ведя с собою диалог

Никита Белавин
ведя с собою диалог
создаю немыслимый конфликт
в котором я бессмертный бог
и я же слабый гераклит
один глупец второй мудрец
и оба правы несомненно
их взгляд на мир сие венец
спора без решений тленно
и будь же ты умнее всех
ты не докажешь идиоту
его бессмертие лишь смех
в отсутствие всякого почета