Ледяное сердце

Сергей Эртман
Сердце тоскует от частых разлук,
Скованы холодом хрупкие нервы,
Чьё же растает быстрее из двух?
Кто же способен подать руку первым?

Солнышко ласково вновь припекает,
И по-весеннему веет теплом.
Каплю за капелькой время смывает
То, что когда-то считали мы льдом.