Я оставлю веру в любовь

Екатерина Бусахина
Не зову, надеясь на чудо.
Не гадаю, что было,что будет.
Если сердце твоё не со мной.
Я оставлю веру в любовь...
Не смотрю тебе в след, не жажду.
Твоих слов мне в ответ малость.
Звёзды с неба свои достанешь,
И однажды найдёшь счастье.
Не зову тебя. Правда. День ясен.
Не живут на душе сказки.
Мы с ошибкой согласны.
Отрицаю тебя как правду.
Отрицаю тебя как ложь.
И не знаю, кого же ждёшь.
Я оставлю веру в любовь.
Без тебя состоится праздник.
Всё расставлено на свои места.
По порядку чужого " надо" .