Нет, мне не пишется...

Ключкина Людмила
Нет, мне не пишется и не мечтается,
Нет, мне не верится, что все кончается,
Что счастье терпкое, ушло, приснилось.
Так много грезилось, так мало сбылось.

И мне не видится рассвет за тучами,
Нависли черные - тоска гремучая,
Завоет дикая, в груди запрячется
Любовь разбитая и там расплачется.

А сердце трепетно стучит, надеется,
Пробьется солнца луч и все изменится,
Но расставанья боль в душе, щемящая
Не померещилась, а настоящая...