В твоих руках

Олифиренко Дарья
Нет между нами нежности ни края,
Ведь между нами очень-очень тесно.
И лишь в твоих руках я не чужая,
И лишь в твоих руках мне в жизни место.
 
Тяжелые мужские те ладони,
Но ты на талию кладешь их осторожно.
Я лишь в твоих руках, лишь ты достоин,
И лишь с тобой одним мне не тревожно.
 
И лишь в твоих руках мне так тепло,
От холода в руках твоих спасаться,
Это несложно, это всем назло,
В руках твоих к груди твоей прижаться.
 
В руках твоих я чувствую, что дома,
Что там сейчас где и должна я быть.
И каждое движенье мне знакомо
В руках твоих. Как можно не любить?
 
И ты меня обнимешь, замолкая,
И говорить не надо, если честно,
И лишь в твоих руках я не чужая,
И лишь в твоих руках мне в жизни место.