Чёрная птица или волчица?

Екатерина Бусахина
Чёрная птица или волчица,
Ходит и бродит тёмная страница.
В духоте жизни не дышит она.
Та, что любовь навек прокляла.
Чёрная птица, или волчица,
Сама своё сердце тайно боится.
Ходит и бродит по миру одна.
Чьей же душой она пленена?
Чёрная птица или волчица,
Знает, в любую минуту может разбиться.
В духоте жизни не дышит она.
Где же любовь, что навек прокляла?
Смотрит на месяц и звёзды,
Чем виновата она?
Слёзы, как реки. Её печаль навсегда.
Только один человек в её мыслях,
Ночью и днём бережно снится.
Чёрной улыбкой в свирепую даль.
Вечной дорогой к нему-
Январь, февраль...
Кто же она? Птица или волчица.
Слишком мечтала любить,
Но любовь- убийца....