***

Ют Ааа
Ты меня обними,поцелуй.Что-то важное скрылось из глаз.Ты печати на мне не рисуй,я ещё пригожуся не раз.Не смотри из подлобья,не злись.И куда вдруг исчезла любовь.Разлюбила меня -притворись.Улыбайся сквозь зубы мне вновь.Я не многого в жизни прошу.Сделай вид и на этом -конец.Ведь путей лёгких я не ищу.Пускай смёрзнется пара сердец.