Хочу любви, хочу тепла...

Мария Ничья
Хочу любви,чуть-чуть тепла...
Объятий сильных нежных рук...
Чтобы кружилась голова
От поцелуев жадных губ...

Хочу сиянье глаз родных,
Улыбки ласковой изгиб...
О времени совсем забыв,
В рай окунуться для двоих...

Но впереди лишь ночь без сна,
А рядом только тишина,
И я одна,опять одна...
Хочу любви,хочу тепла...