старики

Аксель Протуберанец
Мы так погрязли в своих делах
Иной раз, забывая о стариках
А им всего -то надо,
Внимание и будут рады.
Ведь сколько Нам
Его дарили
И не чаяли души
Так не забудем же их Мы.