Мы катимся в яму

Виктория Овчинникова 2
В последнее время
Не часто встречаешь
Духовные темы,
Ты сам понимаешь.

В чести нынче грёзы
И пошлый шансон,
Но катятся слёзы
С бедой в унисон.

Мы катимся в яму,
Черствея душой.
Моральную рану,
Пусть лечит другой.