И будет...

Александр Шелякин
И будут свечи гореть и плакать
И будет холод в груди и дрожь
И будет звёздами небо падать
Как будто звёздами плачет дождь

И будет снова рассвет туманом
И будет запах степной травы
И будет утро от снов...обманом
Как будто эхо зловещей тьмы

И будет сердце кричать до боли
И будет память в висках стучать
И будут губы ,вприкУс ,до крови
Как будто легче так им молчать

И  будет след на душе как рана
И будут пальцы от хруста ныть
И будет там... Там на фото ...Мама
Как будто скажет- Сын! Надо жить..