Вот и зима!

Мила Глущенко
Летят по небу птицы белокрылые,
И их не подстрелить и не прогнать,
Зима пришла, завьюжила хозяюшка,
Накрывшись одеялом, земля  ложится спать.

Усталая красавица, земля моя любимая!
Ты славно потрудилась и вот нашла приют,
И под лазурным небом, приляг и отдохни,
Пусть тебе вьюги песни, баюкая поют!

А детям столько радости,зима несет не думая,
Здесь горки и салазки и лыжи и коньки!,
И яркие румянцы от солнца на морозе,
Каникулы! И праздники! Веселые деньки!