Пока ещё не поздно

Надежда Панкова Шаметова
 
В тебя я верю, словно в чудо,
Что вдруг ты явишься ко мне
Ты явишься ко мне.
И вот тогда я счастлив буду,
Вдвоём, с тобой, наедине.
С тобой наедине.

Припев:
Пока ещё не поздно,
Ко мне прийти в мои объятья.
Я буду ждать одну тебя.
Пока еще не поздно,
Поймать с тобой нам птицу счастья
И вместе быть нам навсегда.
Пока ещё не поздно...
Пока еще не поздно...

Прощай,мне говорить не надо,
Ведь для тебя открыта дверь.
Тебе открыта дверь.
Спою тебе я серенаду,
Ты только в счастье наше верь!
Ты в счастье наше верь.

Припев:
Пока ещё не поздно,
Ко мне прийти в мои объятья.
Я буду ждать одну тебя.
Пока еще не поздно,
Поймать с тобой нам птицу счастья
И вместе быть нам навсегда.
Пока ещё не поздно...
Пока еще не поздно...