Я знаю!

Александра Соловьева 2
Прости, хочу чтоб ты забыл-
Мой пыл, моё влеченье
И то, что ты со мною был!
В тебе искала вдохновенье!

Прости, что прежнего во мне.
Ты не найдёшь отныне…
Смываю память о тебе,
Нетленно только твоё имя!

Прости,уже не напишу-
Что всей душой желаю
Я по привычке писем жду.
Но скоро всё пройдет, я знаю!