***

Татьяна Шурочка
За что тебя любить, боготворить.
Не надо Бога мне просить
И от счастья, на руках
            тебя носить.
   Какой же праздник без тебя.
   Любимая ты, женщина моя.
   И я дарю тебе цветы,
   Чтобы помнила об этом ты!
Мы познакомились с тобой
Светило солнце над Москвой.
Глаза...Цвета небесные.
Излучали нежность и покой.