Твои пальцы

Денисова Анна Александровна
Твои пальцы знают слишком многое,
Твои мысли глубоко слишком трогают,
Твои руки и губы слишком устали от голода,
Или от пошлой сытости,
Или от осознания своей неиспытости,
И проникновенной прикрытости.