со мною жизнь играет в злые шутки

Юлия Азза
Со мною жизнь играет в злые шутки.
За серою чернеет полоса.
И между ними не белеют промежутки,-
Лишь в голове чужие голоса.

Со мною жизнь играет не по-детски.
Легкий рассудок где-то позади....
А взрослые проблемы не по-светски
Уже во мне. Да глубоко в груди.

И боль, и страх, и дикие утраты,
И одиночество хладит мои мечты.
В крови - темно. И мрак ночи проклятой
Уж не уйдет из этой темноты.

Так хочется простить .....
Всех во вселенной!
Всех, кто обидел, предал и продал.
И все забыть бы вовсе непременно ...
И раствориться бы.
В мерцании зеркал.

Болит внутри, да глубоко до кости.
Как-будто разлагаюсь на куски.
Я злиться не хочу. Мне не до злости.
Душа болит за гнилость душ людских.

Уйти хочу. От всех бы вас подальше.
Уехать, улететь, уплыть!....
Ваши слова.... Они ведь все из фальши.....
Ваши глаза.... Да как так можно жить?!

На сердце ран - что нет живого места.
Я умирала и рождалась сотни раз!!!
Без бед конечно жить не интересно,
Но снова возрождаться - пыл угас.

Должно же быть иначе, в самом деле!
Я так устала от сплошных невзгод.
А я закончилась. Я просто на пределе.
А мне бы нежности и фейерверк забот...

Живут же люди просто и понятно.
Семья, любовь, друзья ... И все навек. 
И я найду свое, что вероятно.
И будет у меня Мой Человек.

Я всех прощу. Со временем забуду.
И сердце вновь поверит в чудеса ...
В любовь и дружбу снова верить буду.
И белым засверкает полоса...

30.11.2015