Раздумья

Татьяна Гоголева Шлягина
Это радость, когда тебя любят,
Это счастье, когда любишь ты.
Люди вас никогда не осудят,
Позавидуют в тайне души.

Это радость, когда кто-то рядом,
Это счастье, когда тебя ждут.
Понимают не словом, а взглядом,
В трудный час от бессилия спасут.

Это радость, что светит нам солнце,
Это счастье, Бог дарит нам жизнь.
Только б наше с вами оконце,
Не накрыла бы занавес тьмы....