Бог с размаху ударил меня по зубам...

Аркадий Насреддин Мирошниченко
За грехи и насмешки,
За стыд и за срам,
И за то, что шел гордо, без правил,
Бог с размаху ударил меня по зубам,
Зубы выбил, и ползать заставил

 - Признаешь? – Признаю!
 - По делам? – По делам!
 - Что же дальше? Грешить, как и ныне?
 Я ему улыбнулся, беззубый Адам,
И пополз по горячей пустыне

Он стоял, сохраняя небесную стать,
Дух Святой сверху реял, как птица…
 - Верю, Господи! Что же еще мне сказать?
И простил Он. И дал мне напиться…