Всё боясь мучений страшных ада...

Николай Москвитин
Всё боясь мучений страшных ада,
Я к моим собратьям вопию:
Прогоняйте мнимую усладу,
Чтобы душу Вам спасти свою.

пусть в одном лишь сердце смысл находит:
Жить во имя Божией любви,
Обуздай же тело для свободы,
Смелость духа в чистоте яви!

30 ноября 2015