Молчание

Илья Розов
Мелодия сомкнутых губ.
В изумленье застыли слова
На кончике пера лишь пара букв,
Которые не будут написаны никогда.
Растворились звуки и удары сердца
Воцарилась  тишина… И их глаза
Внутри у каждого -дверца,
Но она сегодня без замка.
На пороге коврик-”Вытирайте ноги”,
И знает каждый,не проронив ни слова
Если решишь заглянуть по дороге
Я тебя пущу любого.