Вестница 3 - Путь в спасение

Эдуард Рольгайзер
Отец всех отцов, себя частицу вдохнул,
В чрево непорочное, ради вечности всех,
Звездой Вифлеема, рукавом своим взмахнув,
Надеждой веры, в благодатный неба свет!

Четыре свечи, в одном порыве сойдутся,
Благопослание, любовью сердца напоет,
Четыре реки, в море одно соединятся,
Озаряя и возвестя душам, устами молитв!

Дорогой праведников, в долгих семь шагов,
Окрыляемые Творцом, от оков, в бессмертие,
Печатью воскресения, славный путь Волхвов,
Великого - рождение, прощение в милосердии!