И так бывает

Алена Богдан
Не осуждай. Не нам судить друг друга...
Не мой прокол... И не твоя заслуга...
Не торопи. Не спорь... И не груби...
Нет сил держать? На волю отпусти...
Лимит исчерпан колкостей и лжи...
Приличия разбиты рубежи...
Нет общих интересов и идей,
Нет больше любящих людей..
Взгляд равнодушный. Ни о чем слова.
И все что было - просто ерунда!