Донецк

Наталия Гузенко
Наш город выстоял ,пускай остались шрамы .
Утихли бури нестерпимые ветра .
Мы восстановим все дома и храмы !
Ведь жить нам заново уже давно пора !

Донецк, ты выстоял ! Оправиться помогут .
Пусть небеса тебя от бед хранят !
Ослабить русский дух они не смогут !
Им против нас не устоять !

Отступит всякая угроза ,
Ведь стали пыл твой так  горяч !
На голых землях выросшие розы,
Избавят нас от неудач !