Навеяло...

Михаил Кривоногов
    Улыбнётся ли "СОЛНЫШКО"?!-
   "Прожужжит"жизнь комариком...
    Как "прозрАчно" стекОлышко
    в той БУТЫЛКЕ с очкариком!..**
..........................
**-Отражение в бутылке СЕБЯ (в очках-!)
      Л.И.С. 14.09.2015г.