Твои глаза

Дария Касаткина
Какая-то немая пустота,
На выдох-стон, и всхлип-на вдохе.
Мне страшно потерять твои глаза
В потоке серых дней и лиц прохожих.

Мне режут слух чужие голоса,
И нет, наверное, страшнее муки.
Мне снятся твои светлые глаза,
И как целую я твои родные руки.