Матерям России!

Анатолий Панин 3
Над Россией кружИтся вороньё.                "ЭРДОГАДУ"
Они противно каркая,галдя,                "Если Господь хочет нака-
Поносят тебя!Милая Родина моя!                "зать,кого либо!Он отби-
Простоволосая,нищая в своею простоте,                "рает разум!"
 Убогая,видом своих дорог и мини городов!
Как наглый тип,который женщиной рождён.
Стесняется её,что она мать его родная!
Я этим зрелищем,просто был сражён!
Ведь среди его подруг,друзей крутых.Нет таких.
Она же не такая!А совсем простая!
Он с улыбкою кривою и без желанья.
Глядит на мать,которая приехала к нему.
К нему!На день его рожденья!
И привезла,от пенсии последний рубль!
Ему кровинушке,ему лишь одному!!!