Не верьте людям

Гордей Зайцев
Не верьте людям никогда!
Они готовы вытереть о вас, всегда,
Всю грязь, и не оставить не следа,
На месте том где были ваши чувства,
Они пройдут по вам, и не заметят хруста,
Костей, что там под их ногами,
А верить людям ли теперь? Решайте сами...