Тихо - тихо Дон струится...

Людмила Кичигина
        Людмила Кичигина


  ( из цикла стихов - Тихий Дон)

 *****************LK

 Тихо - тихо Дон  струится
 Под искристою ...луной
 Пусть мне суженный приснится
 Скоро... жду  его  домой!

   *  *  *

 В церковь нашу деревянну
 Мы - с соколиком пойдём
 Женой верной,  ему  стану
 Любо - мы любовь сплетём!

    *  *  *

 Не уснуть! Душа смутилась
 Убегу из хаты  прочь...
 А на Тихий Дон спустилась
 В звёздном  сарафане ночь!

     *  *  *

 В камышах ,на лодке старой
 Петь Я стану.. мой родной
 Вот дождусь ,пойдут гутары
 И любовь , само  собой!