Ты нужна ему...

Юлия Вапке
"Ты нужна ему..." - плакали птицы,


        "Ты нужна !!!" - мне рыбы кричали...


                И твой голос от боли осипший


                До сих пор мне снится ночами...



                30.11.15 г.  /  Ю.В.