Прости, что я по имени, Эльдар...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пришла с работы - новости ударом:
До вечера не знала, что народ
Уже с утра прощается с Эльдаром...
Под самый финиш отличился год!

И не родня мы, только с сердцем плохо...
Спасибо, Мастер за великий Дар!
Не человек ушёл - ушла эпоха...
Прости, что я по имени, Эльдар...