Друзья-враги

София Свидло
Не тот друг кто предаст...
Сказала бы, но боюсь что не поймешь.
Сказала, если бы доверяла,
Дружила, если бы не боялась.
Но вдруг не раз еще предашь?

С тобой знакома я давно,
Не малый год уже пошел...
Но как всегда пошли причины...
Мне забывать тебя иной?