где-бы

Разис Саваран
Расскажите мне все о любви
Но не так , чтоб от слез я-бы взмок,
А чтоб сквозь огрубевшие швы , Лик её разглядеть как итог.

Пусть беседа наша, увы, будет крепче любого вина
Расскажите мне все о любви
Мне она больше жизни нужна.

Без красивых и ласковых слов,
Без обид ,без утайки-сполна
Я до одури слушать готов
Почему-же в ответ , тишина?