Улыбка

Перегуда Владимир
Твоя улыбка длится лишь мгновенье,
Но в памяти моей осталась до конца.
Твоя улыбка как тепла прикосновенья,
Она жемчужинка лишь твоего лица.
Твоя улыбка - солнца отраженье.
Она - проекция моих счастливых снов.
И каждый раз даёт мне вдохновенье,
Лишь про неё писать так много нежных слов.