Я не люблю когда читают вслух

Леонид Папышев
Я не люблю когда читают вслух!
Меня это порою раздражает.
Как только я услышу фальши звук,
поэта я тот час же прерываю.
Мне нравится красивый ладный слог,
он мне порою в душу западает.
Порою я люблю читать меж строк,
воображение тогда играет.
Порой я наслаждаюсь той игрой,
которая мне душу услаждает.
Мне кажется что каждый кто стихи прочтет,
почувствует что творчество в душе играет...