Любовь победит

Олег Миндалёв
Ты и я на войне,
Ты стреляешь по мне
Безразличными взглядами.
Улыбаюсь в ответ,
Но холодное «нет»
С каждым днём всё больней.
Пережду холода,
Ты одна навсегда
И другую не надо мне.
Только к сердцу пути
Не могу я найти
В обороне твоей.

Для чего мы с тобой
Продолжаем бессмысленно
Наносить по судьбе
За ударом удар?
Нас любовь победит
Без единого выстрела,
Лишь любовь не предаст
Никого никогда.

Под напором огня
Возвела от меня
Неприступные крепости.
Охраняя мечту,
Я стою на посту
У закрытых дверей.
Не уйду всё равно,
С моих мыслей давно
Сняты грифы секретности.
Я люблю, так  знай,
Сколько ни убегай-
Будешь только моей.

Для чего мы с тобой
Продолжаем бессмысленно
Наносить по судьбе
За ударом удар?
Нас любовь победит
Без единого выстрела,
Лишь любовь не предаст
Никого никогда.