Обниму тебя своим крылом

Наталия Меретина
Обниму тебя своим Крылом.
И теплом волшебным обогрею...
Чтоб душа наполнилась добром,
Я с тобой всю боль преодолею!

Все пройдет:невзгоды и тоска,
Солнце выглянет среди ненастья,
Крылья-словно теплая рука,
Обогреют и подарят Счастье.