Скорость

Перегуда Владимир
Скорость плавно набирая,
Мы летим как волчья стая,
И друг друга нагоняя,
Никого не замечая.
В пол педали до упора.
На спидометре сто сорок.
Только рёв моторов звонких
Нам напомнят: мы не в гонке.
Впереди одна сплошная,
И деревья всё мелькая,
Растворяются вдали,
Так как будто мы летим.