Позволь...

Натали Клер
"Я пью чашу бытия, подряд и радости, и  яд,
 Тогда-то  может  быть, и я в один с  зарёю  встану ряд."

Позволь партнёршей стать  твоей
В  разбеге  к  пламенной  Заре...
Без  трусости  я  яд  приму...
С  тобой  и  чёрта  полюблю.


" А, разве  можно быть  такой?   Дарить другим  свой  смех  и слёзы...
  В  душе  покрывшись тишиной   слагать  свои  немые  прозы."

Да, можно,  если  Небо  в  тебя  поверило...
Как  мать,  тебя  поит  душой  свободной,
Где  пламя  жизни  не  унять...

Кому  нужны  дрова  гнилые?..
Им не  нагреть  забытый  дом,
Не  удивить  своим  теплом.