Игорю Шаблакову

Ольга Шаблакова
Рядом ходят люди разные,
Но тебе уж не пройти.
Нет тебя, но в одноклассниках
Ты по-прежнему в сети.

С фотографий смотришь весело
И никак не осознать,
Что с событий тяжким прессингом
Не сумел ты совладать.

Что забилось сердце истово –
И забыло как стучать.
Что душа коснулась чистого
И оставила печаль.

Пусть с годами боль уляжется,
Станет тише и светлей,
Нам не раз ещё покажется,
Будто есть ты на земле.

И рука ещё потянется,
Чтобы номер твой набрать.
Память добрая останется
О тебе, наш друг и брат...
**********************************
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Игоря не стало 25 ноября 2015 года
Ему было всего 60...
Светлая ему память!