Свидание I

Андрей Витеев
По твоей обнажённой спине,
Текли капли воды,
Ты подкрашивала ресницы,
Ты смотрела на часы.

Окна твоего жилья,
Сияли ласковым огнём.
Ты наградила губы цветом,
Ты задумалась о нём.

Силуэт твой возникал,
Ложась тенью на стекло,
Расплывался, исчезал,
Ты торопилась, время шло.

И вот оделась, зашуршав,
В замке маленьким ключом,
Дверь отворилась, услыхав,
Твой нежный шаг в свиданье том.
                12.07.00.