Биоматематическое воцерковление

Юлька Королева
В раме Икс
расположен церковный скит.
В храме Игрек —
паломников буйное множество...
При желании —
вырастет индивид.
При отсутствии —
выйдет ничтожество.

30 ноября 2015
Ю.Королева