Как первая любовь...

Маленький Принц Плененный Розой
Всю жизнь, я в девушку одну влюблен…
Как сестры, с нею Вы близки!
И те же волосы, как желтый лен,
Глаза, как в поле васильки…

Во взгляде Вашем лета теплота,
Чарует душу омут глаз…
Пусть разобьется сердце навсегда,
Но взгляд не отведу от Вас!

И от улыбки Вашей мир светлей!
Но чуткий в ней подметит грусть…
И с Вами рядом небеса ясней!
Но рядом я не окажусь…

От чувства застывает в жилах кровь,
Тогда пишу я к Вам еще,
Что Вы, как первая моя любовь…
И так же безответно все…

И потому для Вас стихи пишу,
Что Вам те строки не нужны…
Я каждый день Надеждою живу,
Увидеть Вас со стороны…