***

Виктор Красный
Небесных тел флуктуации,
Как грация каналов Венеции.
Отчужденность как традиция,
Императрица повседневности.
Лица-маски,туманная дикция.
Только блеск собирает овации,
Улицы плетут шума пульсации.
Сладость видения искрами
Раскаляет сознание до красна.