Идеальный МОЙ

Оксими Ок Никитина
Дайте мне идеального мужа!
Покажите хоть, где живёт?!!
Я же, вроде как, женщина-муза,
И могу получить своё?

Дремлет где-то закон притяжения,
Идеальных не сводит давно.
Это просто недоразумение...
Что-то всё же сработать должно?!!

Я имею конкретный образ
Идеального жениха.
Вижу внешность и знаю возраст,
Фильтровала не впопыхах…

И оставьте себе своё мнение,
Что сейчас идеальных нет!
Я проявила терпение –
Мониторила интернет…

Мой идеал был собран
Филигранно и от души:
В него все голливудские звезды
Части тела свои внесли.

Там Пирс Броснан и Дэвид Бэкхем,
и Бред Питт с Эйнштейном в долях…
Чтоб мой был Мегачеловеком
И во внешности, и в мозгах!

И мне ни к чему откровения,
Кто там геем негаданно стал!
Снизошло на меня озарение,
Где синтезирован мой идеал!