Народов маяту я вижу

Галина Ларская
Я не боюсь свой голос потерять,
Пытаясь величайшим подражать.
Мой взгляд, как скальпель, рассекает время.
Пласты эпох, народов маяту
Я наблюдаю, жить я не умею
И слишком понимаю слов тщету.

10 сентября 1997 г.         

мой рисунок, я рисовала моего друга Сашу Михановского.