В юбочке Светка

Артур Слепченко
Серая дымка, мрачное утро,
Ветер колышет голые ветки.
Одна, без улыбки идёт себе хмуро,
Приветы лишь слышит в юбочке Светка.

Куда - то шагает по старым проспектам,
К себе принимает взоры парней.
Она окружает себя словно светом,
И всё в ней хватает, всё в общем при ней.

И нет у ней злости и зависти нет,
Её даже хвалят на лавке старушки.
" Плохая? Да бросьте, в ней царит свет,
Подарки ей дарят, конфеты игрушки ".

Серая дымка, мрачное утро,
Ветер колышет голые ветки.
Одна, без улыбки идёт себе хмуро
Приветы лишь слышит в юбочке Светка.