Котёнок

Стас Блэк
Рыженький котёнок,
ты прямо как ребёнок.
Хороший и игривый,
забавный и  смешной.

И взгляд твой удивлённый,
доверчивый, весёлый,
(ты не умеешь злиться)
я вижу всякий раз,
в улыбке твоих глаз.

Как в мульте нарисован,
а может быть в кино.
Красивый ты и нежный,
пушистый мой тигрёнок.
Наивный и лукавый,
мой заводной чертёнок.

Его машиной сшибло на дороге.
Лежит на тротуаре, как живой,
с открытыми от ужаса глазами.
Мне очень грустно стало...

30.11.2015