С новой силой

Просто Максик
А ты все веришь, что тебя я не забыл?
Во сне метаюсь, холодным потом истекая?
Да я уже жизнь без тебя так возлюбил,
Что возвращаться в прошлое - глупость то какая.
Другие жесты и другие интересы,
Совсем другая и улыбка на лице;
Не задыхаюсь я от смрада той завесы,
Которая напоминала о тебе.
Все реже в голове твоя улыбка,
Не помню уж как голос твой звучит.
Ведь ты - огромная ошибка,
Сейчас я понял, это правильно звучит.
Твоя игра меня не забавляет,
И нервы тихо дремлют где-то там,
Меня глаза другие согревают.
"Любовь" уже распалась пополам.
Запомню я на долго твой урок,
Что верить невозможно никому.
Доверчивость - убийственный порок,
Но мне сейчас неплохо одному.
Все изменилось, поменяло полюса,
И ночь сменилась ярким днём весенним.
Вокруг я слышу новые, другие голоса,
И ветер перестал быть переменным.
Закончилась игра, ты победила,
Но впереди так много игр других;
Я ожил и готов жить с новой силой,
Не вспоминая больше ярких глаз твоих...