Где мне свечу поставить?

Галина Фехретдинова Мохова
О Господи! Как мне понять Россию?
Ее ликующий церковный перезвон.
Тех стариков с душой- дитя. И ностальгией.
По Родине, которой нет давно.
О Господи! Как мне понять ее?

Осталось лишь безудержное пьянство.
Кругом разврат, бомжи и грабежи.
И вечное ее непостоянство.
И вырождение ее души.
Где мне свечу.-  Поставить за Россию.
О Господи! Прошу Тебя скажи...

Где мне свечу, поставить за Россию?
Я на коленях буду там стоять.
Молиться буду. Дай России силу.
Чтоб голову смогла Она поднять.
    Г.Ф.М.     1996 Год